jueves, 13 de octubre de 2011

Tortilla de patatas

Hola a tod@s:

Este es un plato típico español.

Para 4 personas.

Ingredientes:

1 kg de patatas 
6 huevos
Aceite de oliva
Sal
Chorrito de leche

Preparación:

        Pelamos y cortamos las patatas finitas y a cuadrados.

     En una sartén agregamos abundante aceite de oliva y freímos las patatas a fuego medio alto, así quedarán blancas y blanditas.

      Batimos los huevos e introducimos la sal y el chorrito de leche. A continuación pondremos las patatas ya fritas y removeremos bien, para que todas estén cubiertas de huevo.

        En una sartén antiadherente a fuego medio alto, echaremos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente introduciremos las patatas con el huevo, dar la vuelta cuando esté dorada. Si no queréis que os quede cruda por dentro, sólo tendréis que apagar el fuego y taparla con un plato y se terminará de hacer por dentro. Servir caliente.


        

No hay comentarios:

Publicar un comentario