Esto es nuevo para mí, sé que ya hay muchos blogs de cocina, pero quería dar mi puntito a la cocina. Tengo que decir que fue idea de mi profesor de Informática Sebas el que me introdujera en este mundillo.
Hoy os voy a detallar la receta de un entrante muy fácil de hacer y perfécto para quedar bien con vuestros comensales. Es una invención mía, la cocina es pura práctica y por supuesto que te guste y yo disfruto muchísimo con ello.
Tres en raya del mar
Ingredientes:
250 gr. de masa de hojaldre
2 latas de atún
10 tomates cherry
1 lata de anchoas
1 puñadito de aceitunas negras y verdes
50 gr. de gambas peladas
Pimienta negra
1 huevo batido
Albahaca fresca
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200º. Amasar la pasta de hojaldre con un rodillo hasta dejarla de unos 5 mm de grosor. Cortar la masa en rectángulos. Poner papel de horno en la bandeja y poner los rectángulos de hojaldre.
Espero que os guste, buen provecho
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarMañana lo pruebo yo. Ya te contaré!!!!!