Hoy cocinaremos un entrante muy sencillo y rápido de hacer. Este plato lo recuerdo desde siempre, ya que mi madre lo preparaba siempre en verano.
Huevos rellenos
Ingredientes:
6 huevos
3 latas de atún
mayonesa
pimientos del piquillo
Aceitunas
Preparación:
Cocemos los huevos. Cortamos los pimientos en trozos muy pequeños. Cuando los huevos estén cocidos, los pelamos y abrimos por la mitad reservando medio huevo para decorar. Separaremos la claras de las yemas.
En un bol pondremos el atún, el pimiento cortado y las yemas de huevo. A continuación echaremos la mayonesa y haremos una pasta con la mezcla. Rellenaremos con la mezcla las claras. Pondremos en un plato los huevos boca abajo y con un rallador, rallaremos el medio huevo que teníamos reservado. Para adornar se ponen tiras de pimiento y aceitunas loncheadas.
Aquí tenéis como queda terminado. Así que, buen provecho.
Elena, tengo una duda. ¿ los pimientos del piquillo son frescos y crudos, asados o fritos?
ResponderEliminarHola Ana!
ResponderEliminarPues puedes usar pimientos que vienen en bote o en lata. En los supermercados venden unos botes que vienen cortados en tiras, así te será más fácil.
que hambre Elena!!!!
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