sábado, 8 de octubre de 2011

Espirales a la carbonara

Hola a tod@s:

Este es mi primer plato de pasta que sale en el blog y espero que os guste.

Para 4 personas:

Ingredientes:

250 gr de espirales multicolor
200 gr de nata
150 gr de beicon
1 cebolla pequeña
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
50 gr queso parmesano rallado

Preparación:

         Cocemos los espirales en abundante agua con aceite, sal y laurel unos 8 minutos.

        Cortamos la cebolla muy pequeña y sofreímos a fuego medio hasta que estén blanditas. A continuación agregamos el beicon y rehogamos 1 minuto. Introducimos la nata, salpimentamos y rallamos el queso y removemos hasta que se ligue todo.

        Cuando la pasta esté al dente, apagamos el fuego y escurrimos toda el agua. Seguidamente serviremos la pasta en un plato y pondremos la salsa por encima. Rallamos un poco más de queso y servir.


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