Un plato especial para los vegetarianos y para los que se cuidan.
Para 4 personas.
Ingredientes:
2 berenjenas
1 puerro
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 gr de judías verdes redondas
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Queso para gratinar
Para la bechamel
50 gr de mantequilla
100 gr de harina
1/4 de vaso de leche
Sal
Nuez moscada
Preparación:
Cortamos por la mitad las berenjenas y las vaciamos.
Lavamos y picamos toda la verdura en trozos pequeños.
Precalentamos el horno a 160º en modo gratinar.
Sofreímos los pimientos y la zanahoria, cuando estén un poco blandos introducimos las demás verduras y rehogaremos. Salpimentar.
Rellenamos las berenjenas con las verduras y reservamos.
Para la bechamel.
En una sartén derretimos la mantequilla e introducimos la harina y dejamos que coja color. A continuación incorporamos la leche, la sal y la nuez moscada y removemos hasta que ligue todo.
Ponemos por encima de las berenjenas la bechamel y espolvoreamos queso sobre ellas e introducimos en el horno hasta que se dore el queso sobre unos 15 minutos aproximadamente.
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