miércoles, 5 de octubre de 2011

Papas con carne

Hola a tod@s:

Un primer plato contundente, pensado para aquellos que no les gusta ver la verdura flotando en el plato.

Para 6 personas.

Ingredientes:

2 kg de patatas
250 gr de magro de cerdo
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolla
50 gr de judías verdes
1 zanahoria
Agua
Aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino blanco
Colorante alimentario

Preparación:

        En un cazo con aceite pondremos los pimientos y la zanahoria cortaditos y rehogaremos, cuando  esté blandito agregamos la cebolla, las judías y el tomate y sofreimos.

        Mientras las verduras se están haciendo, en una cacerola ponemos aceite y cuando esté caliente introducimos la carne y dejamos que se dore. A continuación añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore.

        Cuando las verduras estén blanditas las trituraremos.

        Pelamos las patatas y cortamos a cuadrados, añadimos la carne y las verduras trituradas. Agregaremos agua hasta cubrirlo. Ponemos la sal, el laurel, la pimienta, la nuez moscada y el colorante, movemos bien. Dejamos al fuego hasta que la patata esté blanda. Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario