viernes, 14 de octubre de 2011

Carne mechada

Hola a tod@s:

En Cádiz se le llama carne mechá y es muy típico.

Para 4 personas.

Ingredientes:


500 gr de lomo de cerdo en un trozo
1/2 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

        En una cacerola con aceite a fuego alto ponemos el lomo para que selle. Dar vueltas por todos lados para que se dore. 

       A continuación agregaremos el vino, el laurel, el agua y la sal. Cortamos y lavamos las verduras y las introducimos, no hace falta que sea pequeño ya que luego las trituraremos. Dejamos al fuego hasta que la carne esté blanda.

         Cuando la carne esté lista la sacamos y la cortamos a filetes. Seguidamente trituraremos las verduras. Para emplatar poner 2 trozos de carne por persona y un poco de salsa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario