Este plato es muy consistente, ideal para los días de frío.
Para 2 personas.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos
150 gr de chorizo de jabugo
1/2 cebolla tierna
Comino
Hierbabuena
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Pochar la cebolla a daditos. Lo pondremos a fuego medio para que no se frían.
Cortar el chorizo a trozos pequeños y agregar a la cebolla cuando esté pochada.
Abrimos el bote de garbanzos y los escurrimos y enjuagamos debajo del grifo e introduciremos junto con la cebolla y el chorizo y rehogaremos.
A continuación hacemos un majado con el comino, la hierbabuena fresca, pimienta y sal y lo pondremos junto con los garbanzos y moveremos bien. Dejaremos en el fuego a media altura durante 10 minutos sin dejar de remober con cuidado para que no se deshaga el garbanzo. Comer al día siguiente ya que estará más bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario