lunes, 10 de octubre de 2011

Jabuguitos con garbanzos

Hola a tod@s:

Este plato es muy consistente, ideal para los días de frío.

Para 2 personas.

Ingredientes:

1 bote de garbanzos
150 gr de chorizo de jabugo
1/2 cebolla tierna
Comino
Hierbabuena
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:

        Pochar la cebolla a daditos. Lo pondremos a fuego medio para que no se frían.

        Cortar el chorizo a trozos pequeños y agregar a la cebolla cuando esté pochada.

        Abrimos el bote de garbanzos y los escurrimos y enjuagamos debajo del grifo e introduciremos junto con la cebolla y el chorizo y rehogaremos.

        A continuación hacemos un majado con el comino, la hierbabuena fresca, pimienta y sal y lo pondremos junto con los garbanzos y moveremos bien. Dejaremos en el fuego a media altura durante 10 minutos sin dejar de remober con cuidado para que no se deshaga el garbanzo. Comer al día siguiente ya que estará más bueno.

  


No hay comentarios:

Publicar un comentario