jueves, 20 de octubre de 2011

Aperitivos variados

Hola a tod@s!

Un picoteo salado, que se puede utilizar como entrantes.

Para 4 personas.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
Para el relleno podemos usar lo que más nos guste como:
Sobrasada
Paté
Atún
Jamón cocido
Queso
Beicon
Orégano
1 Huevo

Preparación:

        Estiramos un poco con un rodillo la lámina de hojaldre.

        Precalentamos el horno a 180º.

   Con un cuchillo cortaremos la lámina de hojaldre en rectángulos pequeños. Rellenaremos de lo que más nos guste y lo envolveremos con la masa. Cuando los tengamos todos rellenos, los colocaremos sobre papel de horno en la bandeja del horno y pintaremos con huevo batido. A continuación espolvorearemos orégano.

     Introduciremos al horno durante 15 minutos. Cuando estén dorados, sacaremos del horno y dejaremos enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario