martes, 25 de octubre de 2011

Champiñones rellenos

Hola a tod@s!

Un entrante o acompañamiento genial y fácil de preparar.

Para 6 personas.

Ingredientes:

1 kg de champiñones
5 dientes de ajo
150 gr de jamón serrano a daditos
Queso para gratinar

Preparación:

Lavamos y separamos del champiñón el sombrero del pié y reservamos el sombrero.

Precalentar el horno a 150º.

En una sartén con un poco de aceite introducimos el ajo muy picadito y dejamos que se dore un poco. A continuación agregamos el jamón y rehogar unos minutos. Cuando esté rehogado incorporaremos el pié del champiñón picadito y dejamos al fuego hasta que pierda toda el agua.

Rellenaremos los sombreros de los champiñones con la mezcla anteriormente preparada. Espolvorear queso para gratinar por encima e introducir en el horno a 150º durante 10 minutos, o cuando el queso esté gratinado retirar.




1 comentario:

  1. No se puede tener mas arte y ANGEL en las manos y lo digo en mayúsculas,pues se de lo que estoy hablando amig@s.
    Roger.

    ResponderEliminar