Hola a tod@s!
Un entrante o acompañamiento genial y fácil de preparar.
Para 6 personas.
Ingredientes:
1 kg de champiñones
5 dientes de ajo
150 gr de jamón serrano a daditos
Queso para gratinar
Preparación:
Lavamos y separamos del champiñón el sombrero del pié y reservamos el sombrero.
Precalentar el horno a 150º.
En una sartén con un poco de aceite introducimos el ajo muy picadito y dejamos que se dore un poco. A continuación agregamos el jamón y rehogar unos minutos. Cuando esté rehogado incorporaremos el pié del champiñón picadito y dejamos al fuego hasta que pierda toda el agua.
Rellenaremos los sombreros de los champiñones con la mezcla anteriormente preparada. Espolvorear queso para gratinar por encima e introducir en el horno a 150º durante 10 minutos, o cuando el queso esté gratinado retirar.
No se puede tener mas arte y ANGEL en las manos y lo digo en mayúsculas,pues se de lo que estoy hablando amig@s.
ResponderEliminarRoger.