lunes, 19 de septiembre de 2011

Sopa Corralona

Hola chic@s:


Hoy vamos a cocinar una sopa que me enseñó alguien especial que ya no está entre nosotros.

Es una sopa muy sencillita y está buenísima.



Ingredientes:


Para 4 personas.

1 kg de patatas
150 gr de jamón serrano a tiras
1/2 cabeza de ajo gordo
2 huevos
750 ml de agua
1 pastilla de caldo de pollo


Preparación:

       
         Pelamos las patatas a daditos.

         Picamos los ajos en trocitos pequeños, a cuadraditos.

        Pondremos los huevos en un cazo con agua al fuego durante 10 minutos para que estén duros. Reservamos.

        En una olla ponemos los dientes de ajo pelados en daditos a fuego medio. Cuando estén un poco dorados introducir el jamón y revolver. Echar el agua y poner el fuego al máximo, cuando esté hirviendo incorporaremos las patatas y la pastilla de caldo de pollo. Lo dejaremos al fuego durante 15 minutos aproximadamente, si no, pinchamos la patata y cuando esté blanda lo retiramos del fuego.

        A continuación picamos los huevos e incorporamos a la sopa. Servir bien caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario