Gracias por seguir este blog, ésta será mi entrada número diez, así que haré algo de verduras.
Para 4 personas:
Ingredientes:
2 berenjenas
1 calabacín
1 cebolla pequeña
1 pimiento italiano
1 pimiento rojo
2 filetes de pollo
Orégano
Tomillo
Albahaca
Mejorana
Ajedrea
Sal
Aceite
Para la bechamel:
50 gr de mantequilla
25 ml de leche
40 gr de harina
Nuez moscada
Preparación:
Cortamos a daditos la cebolla, los pimientos y el calabacín. Cortamos por la mitad las berenjenas y las vaciamos reservando las berenjenas vacías para luego rellenarlas.
En una cacerola ponemos aceite y cuando esté caliente agregaremos los pimientos, cuando esté un poco blando introduciremos la cebolla y rehogaremos. A continuación pondremos el calabacín y la berenjena. Cuando esté casi echo, cortaremos el pollo en tiras y agregamos junto con la verdura, añadiremos sal.
Precalentar el horno a 150º
En un mortero pondremos las especias y majaremos. Introduciremos las especias junto con la verdura y el pollo.
Rellenaremos las berenjenas que tenemos reservadas y vacías.
Para hacer la bechamel, en una sartén pondremos la mantequilla y cuando esté derretida añadiremos la harina para que se tueste un poco. A continuación agregaremos la leche, remover bien. Añadir un poco de nuez moscada.
Sobre las berenjenas echaremos la bechamel y queso rallado e introduciremos al horno durante 15 minutos aproximadamente o cuando esté dorado el queso.
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