Esta receta es un poco más sofisticada, pero vuestros comensales quedarán alucinados.
Para 4 personas:
Ingredientes:
4 patatas medianas
4 lonchas de foie gras finitas
500 gr de setas, yo utilicé champiñón, setas de cardo y boletus.
50 ml de nata para cocinar
100 gr de queso curado en lonchas
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos en julianas las patatas. Las cocemos con un poco de aceite y sal.
Con las patatas hacemos una cama para agregarle encima el foie gras pasado por la plancla.
Precalentar el horno en el gril a 150º.
Ponemos las setas en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos y dejamos que se evapore toda el agua de las setas. Introducimos las setas encima de las patatas y el foie gras. A continuación volvemos a poner patatas encima.
En un cazo echamos la nata y cuando ésta esté caliente incorporaremos el queso. Deberá de quedar ligado y bañaremos las patatas.
Pondremos al horno en gril a 150º y cuando el queso se dore ya estará preparado para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario