Las costillas se pueden cambiar por alitas de pollo, pechuga...
Ingredientes:
1 Kg de costillas de cerdo
200 ml de ketchup
2 cucharadas de mostaza molida
100 ml de vinagre de vino
4 cucharadas de miel de caña
El zumo de un limón
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de orégano
Sal
Preparación:
Le pondremos sal a las costillas y reservamos.
Mezclamos el ketchup con el zumo de limón, agregamos la mostaza y removemos. A continuación añadiremos el vinagre, cuando esté ligado le introducimos la miel de caña, el orégano y el aceite, remover bien.
Pondremos las costillas cortadas a tiras en un bol con la mezcla, tienen que quedar todas cubiertas. Lo taparemos con film transparente y dejaremos macerar durante toda la noche.
Precalentaremos el horno en el gril a tope. Ponemos las costillas al horno cuando esté caliente, le pondremos varias cucharadas por encima de salsa. Cuando esté 10 minutos en el horno agregar más salsa, así hasta que se terminen de hacer, sin olvidar darles la vuelta. Y solo quedará servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario